Реклама
» » Банк 171ФИНАМ187 запустил новую услугу 171Проездной187

Банк 171ФИНАМ187 запустил новую услугу 171Проездной187

Инвестиционный банк «ФИНАМ», который входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ», представил клиентам новую услугу «Проездной».

Использование карты со специальным чипом позволяет избежать очередей при покупке проездных билетов и проходить через турникет без временных ограничений.

Услуга «Проездной», представленная Банком «ФИНАМ», позволяет использовать банковскую карту для оплаты проезда на всех видах муниципального пассажирского транспорта (автобус/трамвай/троллейбус/метро) Москвы и Екатеринбурга. Новая услуга не только позволяет использовать карту Банка «ФИНАМ» для проведения классических банковских операций и проезда на общественном транспорте, но и значительно экономит время на покупку проездных билетов. Количество проходов через турникеты и валидаторы не ограничивается временным интервалом.

Чтобы подключить услугу, необходимо заказать или перевыпустить карту Банка «ФИНАМ» со специальным чипом. Для проезда в общественном транспорте с помощью услуги «Проездной» следует приложить банковскую карту к считывающему устройству на турникете метро или к валидатору на наземном транспорте. Стоимость проезда на Московском метрополитене и наземном транспорте г. Москвы соответствует тарифам, установленным перевозчиками. Стоимость проезда на всех видах пассажирского транспорта г. Екатеринбурга составляет 22 рубля за поездку.

Списание средств за совершённые поездки осуществляется в начале следующего месяца. За два дня до списания держатели получат от Банка «ФИНАМ» SMS-уведомление о количестве совершенных поездок и сумме списания со счёта. Плата за пользование услугой во всех тарифных планах Банка «ФИНАМ» (кроме «Зарплатного») составляет 30 рублей в месяц (взимается только за те месяцы, когда совершались поездки) или 250 рублей при оплате за год.

«Банк "ФИНАМ" постоянно работает над повышением качества существующих услуг, регулярно предлагая клиентам новые высокотехнологичные финансовые услуги и продукты. И, учитывая глубину проникновения банковских карт, мы не могли игнорировать рост популярности оплаты проезда на общественном транспорте с помощью карты - так появилась услуга "Проездной". Получив карту со специальным чипом, наши клиенты, предпочитающие перемещаться на общественном транспорте, смогут забыть об очередях за билетами, экономя драгоценное время. Мы рассчитываем, что комфорт использования и привлекательные тарифы вызовут значительный интерес к нашему новому предложению», - говорит председатель правления ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» Роман Базылев.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама