Реклама
» » ПМЭФ-2014: Дрозденко предложил Минтрансу ввести плату за проезд по трассе «Скандинавия» - финансовый вопрос

ПМЭФ-2014: Дрозденко предложил Минтрансу ввести плату за проезд по трассе «Скандинавия» - финансовый вопрос

ПМЭФ-2014: Дрозденко предложил Минтрансу ввести плату за проезд по трассе «Скандинавия»
По словам головы 47-го региона, объездные пути разрешают изготовить платной дробь трассы. «Скандинавия», которую у нас обитатели именуют «дорога смерти», не подходит ни русским, ни европейским эталонам по безопасности», - выделил Дрозденко.

Санкт-Петербург, 22 мая( Инга Слажинскайте). Глава Ленобласти Александр Дрозденко пользовался пребыванием в аудитории замминистра транспорта в ходе встречи в рамках Петербургского интернационального экономического форума и в следующий раз озвучил позицию в отношении необходимости вступления платы за проезд по трассе «Скандинавия», передает корреспондент «БалтИнфо» из «Ленэкспо».

«Трасса «Скандинавия», которую у нас обитатели именуют «дорога смерти», не подходит ни русским, ни европейским эталонам по сохранности. Прошу вслушаться к моей позиции, как губернатора Ленобласти, давайте глядеть на вопрос реконструкции «Скандинавии» не лишь исходя из прямых бюджетных инвестиций. Хорошо, что Минтранс принял заключение о расширении первых 50 км пути. Но было бы верно не затягивать, а притянуть по схеме ГЧП инвестиции и дробь трассы изготовить платной. Объездные пути разрешают это сделать», - заявил Александр Дрозденко.

Ранее голова 47-го региона говорил, что ежели не изготовить «Скандинавию» современной, то не автовладельцам необходимо станет выплачивать за проезд по ней, а доплачивать им самим.

Дрозденко: За проезд по трассе «Скандинавия» автовладельцам необходимо необходимо голова 47-го региона направил интерес на надобность решения вопросов с приграничными переходами в направленности Финляндии и Евросоюза.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама