Реклама
» » Причина затора на ЗСД - недостаточное информирование водителей о тарифах - финансовый вопрос

Причина затора на ЗСД - недостаточное информирование водителей о тарифах - финансовый вопрос

Причина затора на ЗСД - недостаточное информирование водителей о тарифах
С четверга вводится платный проезд по Северному и Южному участкам ЗСД. Водители, какие узнали о нововведении уже на пт оплаты, узнают детали, вследствии этого образуются пробки. Проезд разрешено оплачивать наличными или банковской картой конкретно на пт взимания платы, а втомжедухе с поддержкой транспондеров или БСК.

Санкт-Петербург, 15 мая( Наталья Блинникова). Пробки на Южном участке ЗСД, проезд по которому стал платным с ночи четверга, 15 мая, были лишь сутра в часы пик, сказали корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе фирмы, которая эксплуатирует автодорогу, ООО «Магистраль северной столицы».

Основная фактор, по которой образовался затор, это нехорошее уведомление водителей о тарифах. «Некоторые водители становились и переспрашивали, насколько стоит проезд, некие высказывали родное известие по поводу вступления платы. Это тормозило движение», - прокомментировали в фирмы. фирмы ООО «МСС» добавили, что в апреле и мае было предпринято максимум усилий, чтоб донести информацию о платном проезде по ЗСД до всех водителей. Однако появились пробки, натуральные при конфигурациях правил проезда, уточнили в пресс-службе. «Водителям на ЗСД сейчас помогали сотрудники нашей службы по управлению сохранности дорожного движения, ориентировали их на нужные полосы», - произнесли в ООО «МСС», имея в виду полосы с различными методами оплаты.

Сами же водители уже успели выложить родное возмущение на форумах и в соц сетях. «На ЗСД повысили тарифы… стоим… неповторимая акция: оплати за платную путь, обычный как в обыкновенной пробке… прогноз - град завтра станет стоять», - противится один из юзеров на собственной страничке «ВКонтакте. » «Платные пробки, за 70 рублей сейчас разрешено постоять в пробке на ЗСД. Час растерял тут», - поделился иной шофер. шофер северной столицы»: От водителей покуда не поступало жалоб по поводу вступления платы за проезд по ЗСД

С четверга вводится платный проезд по Северному и Южному участкам ЗСД

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама