Реклама
» » Алексей «Гулливер» Нестеров, ударивший Граната, явился в офис «Зенита» и сдался полиции

Алексей «Гулливер» Нестеров, ударивший Граната, явился в офис «Зенита» и сдался полиции

Алексей  «Гулливер» Нестеров, ударивший Граната, явился в офис «Зенита» и сдался полиции
45-летний болельщик извинился за собственный поступок перед болельщиками и спортсменами, а втомжедухе поведал, что пробовал столкнуться с Гранатом. Сразу же после общения с журналистами он был задержан милицией. милицией, 15 мая( Ирина Васильева). Фанат Алексей Нестеров, узнаваемый как Гулливер, нанесший в матче 29-го тура премьер-лиги травму капитану «Динамо» Владимиру Гранату, появился в кабинет петербургского клуба, принес общественные прощения, после что был задержан милицией. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сказали в пресс-службе ФК «Зенит».

Алексей «Гулливер» Нестеров появился в кабинет ФК «Зенит» на проспекте Добролюбова в 15. 00 МСК. Как сказали в пресс-службе, 45-летний поклонник заблаговременно предупредил служащих клуба о собственном намерении придти. придти принес свои прощения перед болельщиками и спортсменами. То, что он пришел, произносит о том, что человек готов ответствовать за собственный поступок, - сообщили в пресс-службе «Зенита». – После общения с представителями СМИ Нестерова задержала полиция».

Известно, что задержанного Нестерова отвезли в отдел милиции Петроградского района на Мончегорской улице.

«Мы желали бы отметить эффективность действий милиции при поиске и задержании Нестерова», – сообщили в пресс-службе ФК «Зенит».

В то же время, сообразно информации «Спорт-Экспересса» Нестеров заранее ездил в Москву, чтоб столкнуться с представителями «Динамо» и самим Владимиром Гранатом.

«Но мне сказали, что мое пребывание было бы ненужно. Видеть меня не захотели», - цитирует издание поклонника. поклонника президент РФС: Наказывать всех созерцателей «Петровского» - чрезмерно

«Зенит» за фанатов ответит сполна

«Зенит» не станет давать апелляционную жалобу на заключение КДК РФС - заключение наказали техпоражением, миллионным штрафом, 2-мя матчами без созерцателей, тремя без фанатского виража

Сюжет телеканала «100 ТВ»

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама