Реклама
» » Российская делегация покинула Молдавию на рейсовом самолете - финансовый вопрос

Российская делегация покинула Молдавию на рейсовом самолете - финансовый вопрос

Российская делегация покинула Молдавию на рейсовом самолете
Ранее два украинских самолета МиГ-29 принудительно посадили в Кишиневе лайнер с русской делегацией, возглавляемую министром культуры РФ Владимиром Мединским. «Украина поначалу разрешила просвет делегации РФ, а позже передумали. Развернули. Звонок из Вашингтона? », - написал Мединский в twitter.

Кишинев, 10 мая. Российская делегация, заблокированная в аэропорту Кишинева, покинула Молдавию на рейсовом самолете, докладывает РИА Новости со ссылкой на посла РФ в данной стране Фарита Мухaметшина.

«После такого, как аэроплан, в котором lt; …> находились министр культуры Владимир Мединский, депутаты Госдумы высокий Жигарев и Алексей Журавлев, а втомжедухе советчик председателя Госдумы Михаил Кротов, развернули над Украиной, борт прилетел назад в кишиневский аэродром. Нам довелось в срочном порядке купить билеты на рейсовый аэроплан русских авиалиний. Двадцать минут обратно делегация вылетела в Москву», - сказал Мухаметшин.

Как сообщалось раньше, в субботу власти Украины не пропустили аэроплан, на котором русская делегация ворачивалась из молдавской главногогорода в Москву, и принудили его развернуться.

Для принудительной высадки лайнера с делегацией РФ окраина подняла два самолета МиГ-29. «Нашему самолету с делегацией РФ приказали возвратиться в Кишинев, пригрозив принудительной высадкой на Украине. А @rogozin -а( вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, - прим. «БалтИнфо») проморгали. Он уже в Мск)) », - написал тогда Мединский в собственном микроблоге в twitter. Сам Рогозин позднее написал: «У ВПК свои тропы. Я уже в Москве. А клика – с носом) ».

Фото: twitter Владимира Мединского

По словам Мединского, окраина поначалу разрешила просвет делегации РФ в воздушном пространстве страны, а потом запретила. «Украина поначалу разрешила просвет делегации РФ( депутаты Госдумы, МИД, Правительство), а позже передумали Развернули Звонок из Вашингтона? », - задался вопросом министр.

Самолет вице-премьера Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное место место, в субботу аэроплан вице-премьера Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное место Румынии. «Румыния по требованию США прикрыла моему борту воздушное место. окраина опять не упускает. В последующий раз полечу на ТУ-160», - сообщалось в микроблоге.

Ранее, 8 мая, Рогозин докладывал, что окраина не пустила чрез родное воздушное место аэроплан, на котором он устремлялся в Кишинев.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама