Реклама
» » В Петербурге совершены сразу два налета на ювелирные магазины за день

В Петербурге совершены сразу два налета на ювелирные магазины за день

В Петербурге совершены сразу два налета на ювелирные магазины за день
Первое грех было совершено в субботу на Ленинском проспекте тремя неизвестными в масках. Охранник открыл пламя из карьерного пистолета, нападавшие исчезли, поймав некотороеколичество лотков с украшениями. В тот же день атака вышло на улице Ломоносова, где втомжедухе были похищены некотороеколичество лотков с драгоценностями.

Санкт-Петербург, 11 мая. Два налета на ювелирные магазины в движение нескольких часов совершены в Петербурге, сказал корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

По его словам, первое грех было совершено заранее возле пополудни на Ленинском проспекте, где трое неизвестных в масках вошли в помещение магазина, размещенного в доме 123 и, грозя пистолетом трем торговцам и сторожу, стали колотить витрины.

«Охранник открыл пламя из карьерного пистолета ИЖ-71, после что нападавшие ретировались, бросив орудие, но успев поймать некотороеколичество лотков с украшениями. Уже чрез 4 минутки на месте происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны», - произнес собеседник агентства.

Сумма вреда устанавливается, на месте происшествия найден кинутый налетчиками пневматический пистолет, снаружи не отличимый от пистолета Макарова. Нападавшие исчезли на каре «Шкода», не исключено, что один из налетчиков ранен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Вечером такого же дня, в 18. 45 МСК на улице Ломоносова двое неизвестных ворвались в помещение ювелирного магазина, где словесно грозя двум продавщицам, 49 и 52 лет, втомжедухе разбили витрины и похитили некотороеколичество лотков с ювелирными изделиями. Здесь известие в полицию поступило лишь после такого, как нападавшие исчезли. исчезли, что уехали налетчики на каре «Мерседес». Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж».

По подготовительным этим, вред от обоих налетов превосходит 2 млн рублей, но верную сумму разрешено станет определить после проведения ревизии.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама