Реклама
» » По факту избиения футболиста Граната возбуждено уголовное дело - финансовый вопрос

По факту избиения футболиста Граната возбуждено уголовное дело - финансовый вопрос

По факту избиения футболиста Граната возбуждено уголовное дело
В настоящее время милиция устанавливает личность поклонника, напавшего на футболиста столичного «Динамо». За нарушения правил поведения на стадионе правоохранители задержали 4 болельщиков. Еще один человек задержан за мелкое хулиганство.

Санкт-Петербург, 11 мая. Полиция Петербурга возбудила уголовное дело по факту избиения капитана столичного «Динамо» в ходе потасовки на стадионе «Петровский».

Как сказали «БалтИнфо» в петербургском главке, органами дознания ГУ МВД РФ возбуждено уголовное дело по доли 2 статьи 116 УК РФ( построение побоев из хулиганских побуждений). Данное уголовное дело возбуждено по факту нанесения побоев Владимиру Гранату. В рамках расследования этого уголовного дела милиция устанавливает личность совершившего это грех. грех - «Динамо»: Фанатский беспредел

Как сообщалось раньше, врачи диагностировали у Граната прикрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей лица. В настоящее время футболист уже покинул Петербург. Он вылетел в столицу на собственном самолете президента «Динамо» Бориса Ротенберга.

Кроме такого, милиция возбудила административное создание по доли 2 статьи 20. 31 Кодекса РФ об административных преступлениях( повреждение правил поведения созерцателей при проведении официальных спортивных соревнований, повлекшее прекращение данных соревнований).

В рамках предоставленного изготовления задержаны 4 человека, в отношении которых составлены административные протоколы по указанной статье.

Кроме такого, еще один человек задержан за мелкое хулиганство. В отношении него втомжедухе составлен протокол об административном преступлении. преступлении КДК РФС по матчу «Зенит» - «Динамо» пройдет в среду

У избитого на «Петровском» Граната диагностирована прикрытая черепно-мозговая травма

Гранат улетит в Москву на собственном самолете президента «Динамо» Бориса Ротенберга

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама