Реклама
» » Nokia дшево не значит плохо

Nokia дшево не значит плохо


Nokia заявляет о начале продаж двух новых смартфонов, содержащих последнее обновление ОС Windows Phone от Microsoft, в этом квартале.

Новый смартфон Lumia является устройством среднего ценового диапазона, он поступает к ретейлерам по цене в €249 ($329), без учета затрат перевозчиков и налогов. Устройство представляет собой более тонкий аналог по сравнению с другими моделями Nokia Lumia, представленными на рынке, содержит камеру с разрешением в 6.7 Мп и объектив от Carl Zeiss. Модель рассчитана на молодежную аудиторию.

Второй смартфон - Lumia 520 - будет на данный момент самым дешевым устройством Nokia под управлением ОС Windows. Его розничная цена составит €139, без учета затрат перевозчиков и налогов.

Жизненно важный шаг

Предложение более доступных смарфонов с ОС Windows в своем портфолио является жизненно важным для Nokia, поскольку компания сталкивается с конкуренцией смартфонов под управлением ОС Android , выпускаемых китайскими компаниями Huawei Technologies Co. и ZTE Corp. с ценой для ретейлеров менее $90.

Ни один из новых смартфонов Nokia не поддерживает сети стандарта LTE, и, таким образом, они не смогут работать в современных, наиболее быстрых мобильных сетях четвертого поколения.

В этом квартале начнутся продажи телефонов в азиатских странах, включая Вьетнам и Гонконг. Nokia сообщает, что со второго квартала начнутся продажи новых устройств на глобальном рынке. T-Mobile, дочерняя компания Deutsche Telekom AG, являющаяся американским оператором, обязалась продавать Lumia 520 в США в начале второго квартала, по информации от Nokia.

Жесткая конкуренция

Запуск новых смартфонов Nokia приходится в напряженное время для мобильной отрасли. Конкуренты, включая Sony Corp, HTC Corp и Huawei, только презентовали свои флагманские модели.

В середине февраля HTC представил свой новый HTC One, Sony недавно начала продажи своего Xperia Z, обе модели оснащены операционной системой Android от Google Inc.

Huawei, которая слывет третьим в мире по объему продаж смартфонов (по данным четвертого квартала 2012), запустила в начале марта в продажу свой Ascend P2 под управлением ОС Android. Китайская компания утверждает, что это самый быстрый смарфон на рынке, работающий в сетях 4G.

Между тем, предполагается, что Samsung Electronics Co. скоро широко представит следующий флагман семейства Galaxy. Который призван заменить, имевший огромный успех Galaxy S III; его начали продавать в мае прошлого года.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама