Реклама
» » Рейтинг работодателей России за 2012 год возглавила компания Google

Рейтинг работодателей России за 2012 год возглавила компания Google

Топовую позицию в рейтинге работодателей России за 2012 год заняла Google, вернув себе лидерство, упущенное в прошлом году Второе место у МТС, третье - у Microsoft. Такие данные приводят авторы исследоваия - компании HeadHunter, Экопси Консалтинг и PwC.

По итогам 2012 года в рейтинг вошли 17 петербургских компаний; из них два самых высоких места - шестое и седьмое - заняли «Газпром нефть» и «Центр речевых технологий». Также в первую сотню рейтинга вошли Холдинг Теплоком, «ФортЛайн», Группа компаний «Ангстрем», AmRest и О’КЕЙ. Высокую позицию в рейтинге занял Тихвинский вагоностроительный завод (Ленобласть).

Как уточнили в пресс-службе HeadHunter, при подготовке рейтинга работодателей России учитывалось мнение общественности (соискателей, ищущих работу или работающих в других компаниях), профессионалов (HR-специалистов) и сотрудников компаний-участников (не менее 10%). Каждый этап оценки имел собственный вес в итоговом балле: опрос соискателей - 40%; опрос сотрудников - 40%; оценка HR-специалистов - 20%. Три независимые оценки суммировались согласно своему весу и определили итоговое место компании в рейтинге.

HeadHunter - российская компания, работающая в сфере интернет-рекрутмента в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании - сайт hh.ru, обладающий базой в 250 тыс. актуальных вакансий и 9,7 млн. резюме.

Компания PwC предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Южно-Сахалинске и Владикавказе работает более 2,3 тыс. специалистов.

Экопси Консалтинг работает на российском рынке кадрового консалтинга, оценки и развития персонала с 1989 года. С 1991 по 2002 гг. развивалась в альянсе «RHR International» - американской консалтинговой компанией, специализирующейся на оценке и развитии лидерского потенциала руководителей высшего звена. В настоящий момент «ЭКОПСИ Консалтинг» работает в шести областях: консультирование первых лиц, управленческий консалтинг, кадровый консалтинг, оценка персонала, обучение и развитие, бизнес-социология (исследования).

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама