Реклама
» » Станислав Иванов утвержден ЗакСом Ленобласти на должность прокурора региона - финансовый вопрос

Станислав Иванов утвержден ЗакСом Ленобласти на должность прокурора региона - финансовый вопрос

Станислав Иванов утвержден ЗакСом Ленобласти на должность прокурора региона
Областные парламентарии задали Станиславу Иванову некотороеколичество вопросов, в частности, о переименовании милиции в полицию и о ситуации в сфере ЖКХ. Ответы парламентариев удовлетворили - кандидатура Иванова была одобрена единодушно, все 45 депутатов проголосовали «за».

Санкт-Петербург, 28 мая( Инга Слажинскайте). Кандидатура Станислава Иванова на обязанность прокурора 47-го региона согласована депутатами ЗакСа Ленобласти, передает корреспондент «БалтИнфо» с заседания областного парламента.

Областные парламентарии задали Станиславу Иванову некотороеколичество вопросов. Так, делегат от фракции КПРФ сильный Ершов поинтересовался у прокурора, поменялось ли кое-что, на его взор, после такого, как милицию переименовали в полицию. По понятию Иванова, особенных конфигураций не вышло, он посулил направить интерес на этот процесс. «Эсеры» попросили направить интерес на ЖКХ региона.

Лидер фракции ЛДПР Андрей Лебедев выразил веру на такое же плодотворное сотрудничество с Ивановым, как и с предшествующим прокурором региона Германом Штадлером.

Затем парламентарии единодушно одобрили его кандидатуру - все 45 депутатов проголосовали «за».

Напомним, Станислав Иванов раньше был главным заместителем прокурора Калужской области. Ленобласти его кандидатура предложена Генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой.

Станислав Германович Иванов родился в 1965 году в городке Глазов Удмуртской АССР. В 1991 году. закончил Московский юридический ВУЗ. Карьеру в органах прокуратуры начал с 1992 года. Работал в Кировской( Бутырской) межрайонной прокуратуре городка Москвы, прокуратуры Северо-Восточного административного округа Москвы в должностях старшего следователя, следователя по особенно принципиальным делам, руководителя следственного отдела - старшего ассистента прокурора, заместителем и главным заместителем Пресненского межрайонного прокурора Москвы.

До назначения в Калужскую область с 2006 года занимал обязанность прокурора Западного административного округа Москвы. За примерное выполнение карьерного длинна награжден нагрудным знаком «Почетный труженик прокуратуры Российской Федерации».

Напомним втомжедухе, 21 апреля текущего года стало понятно, что прокурор Ленобласти Герман Штадлер уходит с поста. До крайнего времени повинности областного прокурора выполнял Магомед Дибиров, а Герман Штадлер располагаться в отпуске до 28 мая.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама