Реклама
» » Зорькин заработал за год больше всех в КС, а у судьи Бондаря — самая богатая супруга - финансовый вопрос

Зорькин заработал за год больше всех в КС, а у судьи Бондаря — самая богатая супруга - финансовый вопрос

Зорькин заработал за год больше всех в КС, а у судьи Бондаря — самая богатая супруга
Самым высокооплачиваемым сотрудником Конституционного суда стал его председатель. сильный Зорькин заработал в 2013 году 10, 4 млн рублей. А вот судье Николаю Мельникову, исходя из декларации, существовать приходится в гараже площадью 13 кв. метров или в нежилом помещении супруги площадью 325 кв. метров.

Санкт-Петербург, 17 мая( Олег Саломатин). Конституционный суд опубликовал декларации о заработках судей и служащих аппаратов, а втомжедухе их ближайших родственников за 2013 год. Как следует из акта, самым высокооплачиваемым сотрудником суда на этот раз стал его председатель сильный Зорькин. Он заработал 10, 4 млн рублей. Следом с 10, 1 млн рублей идет судья Александр Бойцов.

Впрочем, немногим отстают и некие сотрудники аппарата КС. Так, финансы руководителя управления личного права КС Андрея Рыбалова немногим не дотянули до 10 млн рублей( сюда втомжедухе вошла субсидия на покупка жилища на 5 млн), а шеф управления гос службы и сотрудников Зоя Кожевина заработала за год 9, 9 млн рублей.

Самой высокооплачиваемой женой посреди судей может похвастаться Николай Бондарь — его супруга заработала 5, 1 млн рублей. Однако сотруднику аппарата Алексею Антонову( советчик) повезло с супругой еще более — она заработала 5, 4 млн рублей при своем заработке юриста только в 1, 2 млн. только этом одному из судей Николаю Мельникову, исходя из декларации, существовать приходится в гараже площадью 13 кв. метров или в нежилом помещении супруги площадью 325 кв. метров. Причем на двоих у четы нет ни 1-го машинного средства.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама