Реклама
Финансовые новости » Новости финансов » МЧС обещает аномальную жару в понедельник в Ленобласти - финансовый вопрос

МЧС обещает аномальную жару в понедельник в Ленобласти - финансовый вопрос

МЧС обещает аномальную жару в понедельник в Ленобласти
19 мая МЧС предсказывает в Ленинградской области аномальную жару до 30 градусов. В связи с этим спасатели предостерегают об вероятных трагедиях и внештатных вариантах на местности региона.

Санкт-Петербург, 16 мая. В пн, 19 мая в Ленинградской области ожидается аномальная погода до +30 градусов. В связи с этим областное Управление ГУ МЧС предостерегает об вероятных трагедиях и внештатных вариантах на местности региона, сообщается на сайте ведомства.

«Днем 19 мая увеличивается возможность происхождения происшествий на местности Ленинградской области, связанных с перевозкой опасных грузов, отключением электроэнергии в итоге перегрева трансформаторных подстанций, конденсаторных систем, систем высоковольтного обеспечения, нарушениями в работе ж/ д транспорта в итоге деформации жд полотна, которая может привести к трагедиям при прохождении пассажирских и грузовых составов», - предсказывает МЧС. предсказывает связи с этим прогнозом, показатель пожароопасности на 17 мая на местности Ленинградской области увеличивается до 1 класса.

Кроме такого, сохраняется возможность происхождения новейших источников пожаров в связи с проводимыми сельхозработами, покоем обитателей в лесной зоне, повышением температуры воздуха. Сохраняется возможность роста численности пострадавших на реках и озерах Ленинградской области при несоблюдении правил поведения на воде, а втомжедухе заблудившихся.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

    Комментарии -
    0

    Добавить комментарий
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:
    Реклама