Реклама
Финансовые новости » Новости финансов » КУГИ выиграл суд у «Летучего Голландца»: выселение дебаркадера с Мытнинской набережной признано законным

КУГИ выиграл суд у «Летучего Голландца»: выселение дебаркадера с Мытнинской набережной признано законным

КУГИ выиграл суд у «Летучего Голландца»: выселение дебаркадера с Мытнинской набережной признано законным
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга признал контракт аренды набережной меж КУГИ и обладателями дебаркадера расторгнутым. Основанием послужило повреждение арендаторами 1-го из главных критерий контракта, а конкретно преступное расположение у корабля понтона с летним кафе.

Санкт-Петербург, 14 мая. Суд апелляционной инстанции посчитал деяния Комитета по управлению городским богатством( КУГИ) по выселению дебаркадера «Летучий Голландец» с участка Мытнинской набережной законными.

Как сказали «БалтИнфо» в КУГИ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга признал контракт аренды набережной меж КУГИ и обладателями дебаркадера расторгнутым и обязал крайних высвободить набережную.

Напомним, в июне прошедшего года КУГИ направил фирмы ООО «Летучий Голландец» извещение о расторжении контракта аренды участка Мытнинской набережной, переданного в 2005 году под расположение плавучего фитнес-центра и ресторана «Летучий Голландец».

Основанием для расторжения контракта послужило повреждение арендаторами 1-го из главных критерий контракта, а конкретно преступное расположение у корабля понтона с летним кафе. Согласно уведомлению бизнесменам было предложено безпомощидругих и в добровольном порядке высвободить занимаемый участок набережной и дать его городку. Однако оставлять центр городка хозяева дебаркадера отказались и попробовали опротестовать справедливость требований городка в суде.

Суд первой инстанции встал на сторону бизнесменов и удовлетворил их исковые запросы о признании преступным деление контракта аренды набережной. Сегодня суд 2-ой инстанции, осмотрев апелляционную жалобу КУГИ, отменил данное заключение, признав контракт аренды набережной расторгнутым и, тем самым, обязав бизнесменов высвободить занимаемую местность. местность рестораны попросят отступить от отступить Голландец» остается на набережной у Петропавловки

Стрип-клуб «Тутси-бар» преждевременно покинул набережную Лейтенанта Шмидта

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

    Комментарии -
    0

    Добавить комментарий
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:
    Реклама