Реклама
» » Мотосалон: Полтавченко, налоги и печень байкера

Мотосалон: Полтавченко, налоги и печень байкера

Мотосалон: Полтавченко, налоги и печень байкера
Георгий Полтавченко столкнулся с городскими байкерами и посулил им позволить езду по выделенным полосам, понизить налог на «стального коня» и содействие в разработке музея байков. В протест на это градоначальник получил в презент печень байкера и предписание проехаться. проехаться Петерубрга Георгий Полтавченко побывал торжественный салон imis. Первым занятием он обошел мотовыставку, курсируя меж мотоездоками в кожаном «обмундировании» и их полуобнаженными девушками. Внезапное возникновение градоначальника вызвало у байкеров горячка. Собравшиеся на «мотосаммите» были готовы повредить экспозиционные декорации, поднимаясь на мебель, чтоб успеть сфотографировать чиновника на собственный телефон. Правда, были и те, кто губернатора в лицо не признал.

«Это кто? Полтавченко? Серьезно?! Красивый», - раздался агрессивный мужской глас в массе. массе прогуливался от байка к байку, пристально осматривая любой предмет и миролюбиво жал руки их обладателям. Каждый не упускал способности рекомендовать градоначальнику проехаться, но Георгий Полтавченко вежливо отказывался. Позднее мэр правдиво именовал фактор собственного уклонения прокатиться с ветерком:

«Я на самом деле пешеход. Водить-то умею, но почаще езжу на служебном каре. За свою жизнь я только только 4 раза катался на байке. Три – в качестве пассажира на так именуемых «макаках», а 4-ый и крайний – рулил сам. Это было, когда я служил. У нас стоял байк «Урал». В свободное от службы время решил на нем проехаться... В общем, снес я 50 метров штакетника», - смеясь, упоминал Георгий Полтавченко.

Продемонстрировав губернатору выставку, байкеры увели Полтавченко подальше от гула для сурового беседы. В первую очередность стиль зашла о налогах на байки, какие, по их понятию, пристрастно завышены. Градоначальник не сумел не договориться с этим заявлением и посулил отработать вопрос понижения налогов, таккак «справедливость городку дороже». Правда, ежели неувязка и станет решена, то не в обозримом будущем.

Также мэр не исключил, что может позволить обладателям байков в качестве опыта колесить по выделенным полосам на дорогах. Тем наиболее, в правительстве уже рассматривался вопрос о разрешении туристическим автобусам перемещаться по «выделенкам».

«Можно в эту программу подключить и мотоциклистов – это было бы разумно. Подобное заключение правомочно разгрузить проезжую дробь, и те, кто находятся за рулем кара, будут раздражаться еще меньше», - отметил Полтавченко.

Еще одним губернаторским даром стало обязательство посодействовать в организации главного в Петербурге музея байков. Действительно, отметил Полтавченко, ежели это привлечет путешественников, то отчего бы и нет, сложность лишь одна - где брать экспонаты? В протест на это байкеры отрадно согласились дать всех собственных раритетных «коней» для грядущего музея, а втомжедухе продумать четкую теорию культурного места. места, единственное, с чем мэр не согласился, так это с парковкой байкеров на тротуарах.

«Представляю себе: лето, туристы, Невский проспект, а целый дорога уставлен мотоциклами. Вам – отлично, а пешеходы упоминают вас недобрым однимсловом. Нет. Но имеется иной вариант – сотворить в городке особое пространство для парковки байков на время вашего сезона», - внеспредложение Полтавченко.

Такой вариант, видится, полностью устроил байкеров. В символ почтения мотоциклисты угостили губернатора собственной пищей - консервами «печень байкера» и «диким напитком».

Александра Будер

Полтавченко обещал понизить налоги для мотоциклистов

Смольный может позволить байкерам колесить по выделенным полосам

В Петербурге может показаться музей мотоциклов

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама