Реклама
» » Руководители Siemens и Deutsche Bank отказались от участия в ПМЭФ - финансовый вопрос

Руководители Siemens и Deutsche Bank отказались от участия в ПМЭФ - финансовый вопрос

Руководители Siemens и Deutsche Bank отказались от участия в ПМЭФ
Германия по числу отказников разделила 2-ое пространство с Великобританией. Первое ожидаемо заняли представители США - оттуда в Петербург не приедут 14 топ-менеджеров, какие раньше выражали желание участвовать в мероприятии.

Санкт-Петербург, 8 мая. В числе 34 иностранных топ-менеджеров, какие отказались участвовать в Петербургском международном экономическом форуме в этом году ввиду неблагоприятной внешнеполитической обстановки кругом России, оказались головы германского концерна siemens и крупнейшего кредитно-финансового учреждения deutsche bank. Об этом строчит газета «Известия» со ссылкой на относительный анализ работающего и прошлых списков гостей интернационального форума.

По этим издания, Германия по числу отказников разделила 2-ое пространство с Великобританией. Первое ожидаемо заняли представители США - оттуда в Петербург не приедут 14 топ-менеджеров, какие раньше выражали желание участвовать в мероприятии.

Часть компаний-работодателей отказников, к которым газета обратилась за комментарием, не сумели немедленно отреагировать на запрос издания, иная дробь в главном разъяснила отказ топ-менеджеров от поездки на петроградский форум их плотными графиками.

Ранее в СМИ возникли известия о том, что вследствии санкций в отношении России от роли в ПМЭФ отказалась практически половина иноземцев. Американских предпринимателей к игнорированию форума призывал Белый дом.

Песков: Москва относится с осознанием к отказу почтивсех компаний США от роли в роли фирмы alcoa отказался от роли в ПМЭФ-2014 вследствии давления властей США

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама