Реклама
» » Денежные переводы ЮНИСТРИМ

Денежные переводы ЮНИСТРИМ


Система денежных переводов ЮНИСТРИМ - продукт банка ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» (Россия). Партнерская сеть системы - это банки более, чем 50 стран ближнего и дальнего зарубежья.


Валюта перевода: доллар США, евро, российский рубль. Переводы в российских рублях можно осуществлять как на территории Российской федерации, так и в следующие страны: Армения, Беларусь, Великобритания, Грузия, Киргизия, Казахстан, Латвия, Молдова, Таджикистан, Украина.

Время перевода ЮНИСТРИМ: от 10 минут.

Дополнительные сервисы системы ЮНИСТРИМ:
- пополнение пластиковых карт или погашение кредитов следующих банков и финансовых организаций: Альфа-банк, банк «Новый символ», Юниаструмбанк, Ренессанс Капитал, ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», ООО «Кредитмарт» - Российская федерация, Юнибанк - Армения.
- пополнение аккаунтов электронно-платежных систем Интернета: WebMoney, Яндекс.Деньги, Money Mail, RBK Money, Единый кошелек; выплата с электронных кошельков WebMoney (только для Российской Федерации);
- денежные переводы физическим или юридическим лицам без открытия счета в рамках услуги банка «ЮНИСТРИМ» - «Универсальный платеж»;
- денежные переводы через электронные терминалы QIWI (только для Российской Федерации);
- денежные переводы со счета мобильного телефона (для абонентов «Билайн» и «МегаФон» только для Российской Федерации).
Перечисленные услуги, кроме отправки перевода через терминал или телефон, предоставляются только в отделениях банка «ЮНИСТРИМ».

Преимущества системы ЮНИСТРИМ: низкие тарифы для стран СНГ, широкий спектр дополнительных услуг.

Недостатки системы ЮНИСТРИМ: дополнительные сервисы доступны только на территории РФ.

Стоимость отправки переводов ЮНИСТРИМ из России в страны СНГ - 1%.

Стоимость переводов из стран дальнего зарубежья зависит от страны отправки, банка-партнера и суммы перевода и в среднем не превышает 3-4%.

Еще одним несомненным преимуществом системы ЮНИСТРИМ является оформление так называемой Унифицированной Карты Клиента ЮНИСТРИМ (УКК) в рамках бонусной программы «ЮНИСТРИМ ПЛЮС» для постоянных клиентов системы.
УКК оформляется бесплатно при осуществлении денежного перевода в любом отделении Коммерческого банка «ЮНИСТРИМ» или одного из банков-партнеров.

УКК предназначена, прежде всего, для упрощения и ускорения процедуры оформления денежного перевода. Процедура использования карты весьма проста. При отправке перевода клиент предъявляет в банке карту, вносит деньги, называет имя адресата, получает контрольный номер перевода и… все! Никакой писанины, никаких бумажек. Действительно удобно!

Удостоверение личности (паспорт) нужен отправителю только при оформлении карты (при отправке первого перевода) и в случае, если сумма перевода превышает эквивалент 15000 рублей РФ.

В настоящее время Карта Клиента ЮНИСТРИМ оформляется в России, Украине, Молдове, Грузии, Узбекистане, Армении, Кыргызстане, Кипре, ОАЭ и Великобритании.

Кстати, весьма удобны СМС-уведомления: код перевода и факт получения перевода адресатом. Правда, эта услуга действует пока только для операторов мобильной связи России.

Стоит отметить, что дополнительная услуга УКК довольно быстро завоевывает популярность как на территории России и стран СНГ, так и в странах дальнего зарубежья. И если на островах Туманного Альбиона по картам оформляются чуть более половины переводов ЮНИСТРИМ, то этот показатель, например, в Молдове превышает 80%. Всего же обладателей УКК свыше 700 тыс. человек

Кроме того, существует комплексная программа по оформлению унифицированной карты клиента получателям переводов.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама