Реклама
» » Многоэтажное строительство в наше время

Многоэтажное строительство в наше время


Строительство в наше время основано на использовании монолитных конструкций, арматурной обвязки, а также применяются современные технологии. Кроме того, в новых и современных многоэтажных домах делается специальная планировка, и проектируются несущие стены, так чтобы новый хозяин квартиры смог сделать в своем жилье перепланировку на свой вкус. Это, конечно, не дает повода, всем жильцам, массово переделывать абсолютно все построенные комнаты, но возможности хозяев в квартирах XXI века намного увеличились.

Как известно спрос на новые квартиры постоянно растет, потому как все «новое» всегда высоко ценится. Даже если страна подвергается кризису, то спрос на эти квартиры хоть и приостанавливается, но не останавливается. Первое, что мы видим, когда посещаем современную новостройку - это много света, открытость и простор. В этих домах каждый чувствует себя спокойно и уютно, защищенным от шума, пыли и потери тепла, благодаря современным металлопластиковым окнам, в сочетании с теплыми полами. Также применяются огромное количество отделочных материалов, после которых можно проводить только незначительный ремонт, как при вселении в новую квартиру, так и во время проживания. А этот бесконечно дорогой и изнуренный ремонт, где необходимо устанавливать гипсокартон, стелить ковролин, делать натяжные потолки, современное утепление и многое другое, останется хозяевам обычных многоэтажных домов.

Потолки в современных квартирах имеют высоту до 3 м. Полы обычно представлены либо паркетом, либо линолиумом, либо ковролином. Также при желании можно заказать любое другое покрытие на ваш выбор. Застройщики современных домов полностью отходят от универсальных проектов. И теперь каждая квартира может быть индивидуальной или эксклюзивной, несмотря на то, что они находятся в одном доме.

Стены, которые возводятся с применением кирпичей, бетонных блоков, панелей с использованием обвязки арматуры и монолитных строительных технологий, являются основой при строении здания, в котором новые жильцы могут найти уют, комфорт и создать свой маленький рай в центре любого города. Единственное, что цены на приобретение недвижимости, а тем более в новостройках, для большинства нашего населения остаются астрономическими. А тут еще несколько скандалов о недобросовестных застройщиках, которые не могут выполнить свои обязательства перед жильцами будущих квартир. Все это негативно влияет на развитие строительной отрасли в стране и делает невозможным ликвидировать дефицит жилья для населения.

Поэтому многие люди предпочитают приобретать жилье на вторичном рынке, которое, к сожалению, не только теряет свои эксплуатационные свойства, с каждым годом, но также и не уступает в цене проектам нового малобюджетного жилья, в рамках программы социального, молодежного или другого льготного жилья. Расположение новых новостроек также желает лучшего, так как обычно они находятся на окраинах города, в местах с неудобным транспортным сообщением и тут уже не имеет значение красота стен, чудесные окна и теплые полы, потому как вам неудобно и долго добираться до работы, школы, садика, больницы и т.д. А квартиру на вторичном рынке - «сталинки» и «хрущевки», наоборот находятся в центральных районах города, с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Поэтому, какой бы выбор вы ни сделали, все равно будут свои «плюсы» и «минусы». Просто при выборе квартиры постарайтесь проанализировать, где вам будет уютно и удобно.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама