Реклама
» » Телекомпания Имеди, оплот грузинской демократии - не продается

Телекомпания Имеди, оплот грузинской демократии - не продается


«Имеди» не продается» - под таким заголовком газета «Резонанси» опубликовала 4 февраля интервью директора телекомпании «Имеди», дочери Бадри Патаркацишвили - Лики Патаркацишвили (официальное имя - Лиана Жмотова). В беседе с журналистом «Резонанси» Лика Патаркацишвили отметила, что распространившийся слух, якобы телекомпания «Имеди» продается, лишен основания. «Мне даже трудно себе представить, что стало причиной таких слухов. Наша семья не собирается продавать телекомпанию, наоборот, мы не пожалеем усилий, чтобы вернуть телеканалу былое величие и идти в ногу со временем, быть современным и объективным телевещателем», - заявила Лика Патаркацишвили.

По ее словам, основной процесс реформ на канале завершен, хотя «Имеди» далек от идеала, которого ждет зритель. Директор канала отметила, что их девиз - «Поспешай не спеша», и именно в этом причина того, что множество идей и проектов пока не попало в эфир, - владельцы и руководство «Имеди» хотят сделать акцент на качество. 5 декабря распространилась информация о том, что, примерно, через месяц подготовит свою передачу на «Имеди» Гиа Хухашвили, председатель совета Исследовательского института развития Грузии, человек, приближенный к премьер-министру Бидзине Иванишвили, влиятельный эксперт.

А к концу февраля телекомпания восстановит ток-шоу «Открытый эфир», которое будет вести Вахо Саная. На канале планируется запуск и других аналогичных проектов, а также развлекательных и просветительских передач. «На этот момент, мы пригласили на телеканал серьезного профессионального телевизионного менеджера из Соединенных Штатов Америки. Он руководил многими телеканалами в разных странах мира и поможет нам сформировать телеканал так, как он работает в западных странах, то есть, отрегулировать, как часы, работу сложного механизма», - сказала в интервью «Резонанси» Лика Патаркацишвили, не уточнив имя этого специалиста. По ее словам, редакционную независимость и беспристрастность «Имеди» обеспечивает Совет по этике канала. Как сообщал Media.ge в декабре 2012 года, Совет должен был приступить к работе в январе 2013 года.

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, то, пожалуйста, поделитесь об этом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

0
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
Реклама